首页 > 生活资讯 > 正文
小夫妻沐浴在自己的复合新房里,120平方四房设计超高的外观和超实用的设计
2019-09-22 06:00:46
来源:文章来源于网络

九府家驹

新房子是在确定之前很久才选定的,面积120平方米,房子不是特别大,但它在复式结构中获胜了,并带来了一个小阁楼。这是我们小夫妻的第一栋房子,想要建一点温暖,委托设计师按照我们的想法做,现在已经准备好搬进来,先来晒太阳。

原来的楼梯已经打开,在起居室区域做楼梯,用灰色角落沙发配上圆润有趣的咖啡桌和矮凳子。

起居室取消了传统的电视背景墙,将窗帘隐藏在顶层,满足了以投影的方式观看阴影的需要,当不需要的时候,可以把空间放掉,空间更开放。

客厅设计楼梯后,不能摆放桌子,其中一间卧室将改为餐厅,用低墙+投影代替真正的墙壁隔墙,以保持客人餐厅的渗透性。

餐厅采用石材和金属天鹅绒桌椅,整体呈现INS风格的高调风格。

半墙隔墙不仅是电视墙,也是餐厅吧台、餐厅后排的侧柜,上面用交错的物体板,黄色的装饰画覆盖着强大的电器箱。

入住后,厨房增添了浓郁的生活气息,白色圆木厨房给人一种清新轻盈的视觉感受。

这是父母的房间,采用莫兰迪色软硬的衣服,用原有的生态装饰,不会太花哨,只是为了满足长者的需要。

主卧地板铺木地板,配浅色背景墙,用金边装饰画和玫瑰金北欧风吊灯装饰房,大大改善了卧室的外观。

利用卧室的阳台,设计了一个更衣室。

这是通往阁楼的楼梯,白色楼梯的主要结构有木制踏板和玻璃护栏,以确保基础的安全不影响空间的渗透性。

阁楼是公主的房间,粉红色的色调带有温暖的灯光,可爱而温暖。

床头设计嵌入式储物柜,阁楼斜屋顶,使空间充满童话般的梦想。

另一个是男孩的房间,色调柔和简洁,柜体也被嵌入,上面不规则的表面和弧形的窗口打开,空间充满了孩子们的兴趣。

在阁楼走廊的尽头,规划洗衣区,拼贴六角形地砖和互联网名人白砖,整体外观很高。